Помогите разобраться!!! Вопрос относительно покупки ссылок и результатов.

12
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
999

Уважаемые ГУРУ, требуется Ваша помощь! Возникли такие вопросы.

1) Нужно прикупить ссылочек, но поскольку раньше этим не занимался, то не хочется делать необдуманных поступков, и вот решил проконсультироваться. Как я понял почитав форум, первым делом надо проанализировать конкурентов. Сделал. Взял семонитор, просмотрел все ссылки конкурентов и понял, что с течение времени сайт на котором стояла 1-5 ссылок, буквально за 2 (две) недели превращается в свалку (8-40 ссылок). Вопрос такой, есть ли смысл ставить ссылку там, где она стоит у конкурентов, причем у 3-5 конкурентов сразу (т.е. одной тематики ссылок штуки 3-5, а то и больше) + ссылки на сайты других тематик ? Какой оптимальный вариант с точки зрения колличества ссылок?

2) Если домен только куплен, т.е. чистый и не раскручивался, сколько и каких ссылок мне надо, чтобы вывести сайт в первую страницу поиска (я имею ввиду PR, тИЦ, сквозняки или просто с морды) к примеру по слову "подарки" или "доставка подарков"?

Скажите хотябы примерно, ясно что точно можно узнать только из практики.

П.С. Заранее огромное спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к не хочется "запарывать" домен и финансовые возможности, к тому же, немного ограничены = нет возможности ставить эксперименты.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Я не туда написал? Или никто не знает? :(

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

1. самый лучший вариант - исходящая ссылка только на Вас

2. посмотрите сайты конкурентов и узнаете сколько и каких ссылок Вам надо

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Какой оптимальный вариант с точки зрения колличества ссылок?

- вам никто не ответит... по мне например не больше 10ти сслок внешних на морде. А есть ли среди них конкуренты или нет - пофиг.

2. посмотрите сайты конкурентов и узнаете сколько и каких ссылок Вам надо

- присоединяюсь, анализируйте рынок..

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Рынок анализировал... Конкуренцию составляют гиганты (около 2-3 сайтов), которые держаться за счет того, что скупают сайты с хорошим pr и покупают тематические сайты, те в свою очередь еще чем-нибудь поддерживают. То есть покупать ссылки им не нужно, у них просто есть свои сайты. Ладно, с этим потом разберемся.

И все-таки, какой эффект к примеру от одного сквозняка и 3 ссылок с морд? Чего ждать и чего не ждать?

А
На сайте с 26.01.2005
127

Скажите, вообще сколько стоит ссылка на главной странице сайта? От скольки до скольки она может стоить?

Flack
На сайте с 15.06.2005
28

Андрюха, от нуля до бесконечности.

PR, тИЦ, тематика какие?

А
На сайте с 26.01.2005
127

Flack:Допустим Pr=4,тИЦ~400 медицинской тематики, аптеки, лекарства.

W
На сайте с 07.07.2005
200
И все-таки, какой эффект к примеру от одного сквозняка и 3 ссылок с морд? Чего ждать и чего не ждать?

интересный вопрос:):):) - ответ: поставь и посмотри :):):)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
поставь и посмотри

Вот поставлю и посмотрю!!! :):):) Предлагайте ссылки - куплю!

[Удален]

может быть сделать каталог сайтов на своем проекте? и производить обмен ссылками с тематически близкими ресурсами?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий