- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попросили меня перегнать информацию с диктофона Panasonic RR-US430 на CD-R, дали лишь диктофон и кабель usb, больше ни чего не дали, т.к. все остальное утеряно.
Дрова к нему я не нашел, сейчас качаю какую-то прогу с сайта панасоника, по крупицам информации становится понятно, что она возможно поможет.
Внимание, вопрос! Может кто владеет подобной штуковиной и разбирается, как из нее достать звук и перекодировать в форматы, которые будут читаться на любом компутре (mp3, к примеру).
Есть вот такая програмка, она также идет с этим диктофоном, с помощью нее я думаю все делается.
Voice Editing Ver.1.0 Premium Edition
Voice Editing Ver.2.0 Premium Edition
ШАНС-ON, насколько я знаю, диктофоны пишут в формат amr, из него переделываем в wave, а затем в mp3 уже.
Если у Вас звук не получится вытащить из этой штуковины ч/з комп, то тогда просто включаете сам диктофон на воспроизведение, а потом другим, цифровым, записываете и спокойненько сливаете на комп.
Есть вот такая програмка, она также идет с этим диктофоном, с помощью нее я думаю все делается.
Voice Editing Ver.1.0 Premium Edition
Voice Editing Ver.2.0 Premium Edition
Да! Скачал третью версию, диктофон проставился, прога его видит, но пишет "отключите подключите", ошибка. Теперь качаю первую версию, хотелось бы на всякий случай попросить ссылку на вторую, если у кого есть.
В качестве съемного диска комп его не воспринимает, т.е. надо чтоб именно эта прога смогла прочитать с него данные.
Если у Вас звук не получится вытащить из этой штуковины ч/з комп, то тогда просто включаете сам диктофон на воспроизведение, а потом другим, цифровым, записываете и спокойненько сливаете на комп.
Тоже дельный совет, но надеюсь до этого не дойдет.
Если у Вас звук не получится вытащить из этой штуковины ч/з комп, то тогда просто включаете сам диктофон на воспроизведение, а потом другим, цифровым, записываете
Достаточно аналогового шнурка в линейный вход звуковой карты. И не надо никаких драйверов. Есть выход на наушники?
А запись через второй диктофон - это изврат и огромная потеря качества.
Достаточно аналогового шнурка в линейный вход звуковой карты. И не надо никаких драйверов. Есть выход на наушники?
Выход на наушники есть, а в ноуте только 2 входа. Микрофон и колонки. А какой должен быть кабель для подключения?
ШАНС-ON, вот в микрофон в ноуте и надо торкать выход с диктофона, только начинать с минимального уровня громкости на диктофоне и экспериментировать, иначе онотоле съест ноут.
Jefa, все же докачаю сначала прогу) А ноут в качестве обеда не охота подавать, проще сказать что не получилось.
ШАНС-ON, ну хоть скажи какой ноут - потом может на запцацки продашь 😂
ШАНС-ON, ну хоть скажи какой ноут - потом может на запцацки продашь
БК-10 😂
БК-10
а в ноуте только 2 входа. Микрофон и колонки.
ну-ну ;)
в БК небыло такого!