Ищу заказы на оптимизацию супердорогие

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

элитно - значит качественно, я не беру супердорогие проекты (20000$) сейчас, средняя цена моих проектов 1500-2000$

с вопросами насчёт портфолио обращаться напрямую в аську, ТОЛЬКО клиентам с реальными предложениями, я не собираюсь ничего доказывать тут оптимизаторам, извините :)

у меня есть проекты тиц >1200, продвинутые без всякой сапы и покупки ссылок и без каталогов даже

У меня нету блога
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Бесплатно оптимизирую сайты

BillGates

все ясно, в список Калинина - еще рановато, но предпосылки есть.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

/ru/forum/206617

читаем 3-е сообщение тут :D

[Удален]
Jefa:
Бесплатно оптимизирую сайты
BillGates

все ясно, в список Калинина - еще рановато, но предпосылки есть.

Заявку на приём к доктору К. оставил. Пусть он поставит диагноз. 🙄

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
BillGates:
я не беру супердорогие проекты (20000$)

Отправляйте таких клиентов ко мне ;)

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Psycho:
З.Ы. Первый раз вижу корпоративный сайт на Вордпресс.

А вот этого не надо. Вордпресс - совершенно полноценная цмска, тем более для корпоративного сайта. Понты это всё, можно и на Вордпрессе, тем более с плагинами и уникальным дизайном, сделать совершенно полноценный сайт.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Билли, камрад, ты уже в списке.

Говорят, если Билл Гейтс увидит на улице купюру в 100 баксов, то поднимать он ее не должен, ибо поднять - 3 сек., а он в секунду зарабатывает как раз 100.

Так что, если кто станет предлагать заказ на элитную оптимизацию, скажем, Яндекса - ты не соглашайся, цени свое время. Так и пиши в следующий раз: "Вывожу PR9 в PR10, дорого, с гарантией. Знаю Брина."

ЗЫ: А с покупкой Яху-то у тебя как обломилось на прошлой неделе - ай-ай, нехорошо... Сочувствую...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Гуру по юзабилити, все бегом на курсы ТС набираться опыта.

gif 11.gif
[Удален]
raspberry:
А вот этого не надо. Вордпресс - совершенно полноценная цмска, тем более для корпоративного сайта. Понты это всё, можно и на Вордпрессе, тем более с плагинами и уникальным дизайном, сделать совершенно полноценный сайт.

Да ладно... Я говорю, первый раз вижу, а не то, что этого не может быть. Главное - не это. :) А вообще, я больше по Джумле.

BillGates, ссылочку с морды ТИЦ 20000, PR 9 не продадите? 🙄

З.Ы. А что, представьте себе на Микрософт.ком да в футере моя ссылка "слонопотамы в Урюпинске дёшево" - конкуренты сдохнут от зависти... 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

BillGates, кстати, политически Серёжа никогда не даст Вашему сайту десятку, так и будете вечным девяточником...

А потому что не надо былу на Яху замахиваться. ;)

ЗЫ: Надкусанный Фрукт рулит Окна, как самый зачуханный Тузег самого злобного Мурзега.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий