Кинданул обменик wm39.ru что делать?

12
IL
На сайте с 13.07.2007
26
Gezer:
Да полюбому это не кидалово а какое-то недопонимание. Люди с таким БЛ так по молочи кидать не будут :) А в арбитраж напишите - то что у него выше аттестат и БЛ еще не значит что вашу заявку не будут рассматривать. Но прежде чем в арбитраж, конечно в ихний саппорт - что-то внятное они должны ответить. Или в офис к ним приедьте, пусть в глаза скажут что к чему :)

+1.

BL - это что-то вроде репутации человека, и портить ее из-за копеек нет резона.!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Weekend:
А толку ?

По телефону легче всё выяснить.

Weekend:
Я раньше когда занимался компами покупал в ихнем инет магазе www.ksc-comp.ru Впечетления - полные раздолбаи.

Вы решили в этом ещё раз убедиться? Позвоните им, прокатитесь в офис, скорее всего — это недоразумение.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Sauce:
По телефону легче всё выяснить.
Вы решили в этом ещё раз убедиться? Позвоните им, прокатитесь в офис, скорее всего — это недоразумение.

Нету в оффисе никого и они пропали. На все вопросы у них один ответ "Какие деньги ??" Можно подумать я им вообще ничего не переводил. Обороты у них мизерные. Просто бл накопился не первый год работали.

Добавлено.

А зачем по вашему я заказывал вывод с переводом в банк? Т.е. получается я должен бросить все дела и бежать искать руководителей этой шарашки ? По другому ее не назовеш.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Вопрос к знающим людям. Они говорят что переводили в банке электроным платежом и якобы квитка нету. Ну ведь какую то бумажку должны давать при таком переводе?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Weekend:
Они говорят что переводили в банке электроным платежом и якобы квитка нету.

Врут, в любом случае при любом переводе через банк существует реальная бумажка с отметкой банка.

Правда обменник может получать эти бумаги раз в неделю или еще реже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий