Ищется контент менеджер

Alex Grishin
На сайте с 09.12.2005
17
799

На поддержание веб проекта ищется грамотный контент менеджер (публикация статей, новостей)

Оплата сдельная

Резюме в личку, желательно с работами

[Удален]

Могу писать для вас статьи и новости. 352992398 - пишите. договоримся.

[Удален]

Стучите в ICQ обговорим.

С уважением.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

И статьи, и новости. Все оперативно и добросовестно. Отзывы можно увидеть здесь:

/ru/forum/170107

Цены демократичные)

Если заинтересует, вышлю примеры работ. Стучите в асю 498 607 530

[Удален]
Alex Grishin:
На поддержание веб проекта ищется грамотный контент менеджер (публикация статей, новостей)

Оплата сдельная

Резюме в личку, желательно с работами

Меня всегда забавляют на всё согласные наши. А если проект посвящен высшей математике или вопросам международного права или китайскому языку? Тоже всё всегда быстро и качественно. Хоть про пингвинов, хоть про гвинпинов.

Вот вопросик: "Про что проектик?" Если не слишком большая рабочекрестьянская тайна, конечно.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Главное - взять заказ. А коль что-то не устроит - можно же отказаться, правильно?

[Удален]
Bukvator:
Главное - взять заказ. А коль что-то не устроит - можно же отказаться, правильно?

Буквофил, да и откажется? 🚬

[Удален]

Fingerling как подло с вашей стороны ставить минус. за просто так, (конкуренции боитесь значит), (правильно бойтесь).

[Удален]
Профи:
Fingerling как подло с вашей стороны ставить минус. за просто так, (конкуренции боитесь значит), (правильно бойтесь).

Ненадо комментов в мою сторону :)

"конкурент" :D

П.С. за дело поставил минус то :) вот увидел, вспомнил старое :) и минус влепить решил :)) Не стоит продолжать эту тему - ничем хорошим она для Вас не закончится :)

[Удален]

Хе я тоже знаю многое про вас "конкурент" и оно вам может очень хорошо подмочить репу.:)

[Удален]
Профи:
Хе я тоже знаю многое про вас "конкурент" и оно вам может очень хорошо подмочить репу.:)

ух ты :) обсудим? у меня секретов нет :)) выкладывайте инфу...

и П.С. чтобы не захламлять и не флеймить в ЭТОМ топике и не мешать человеку - создайте отдельный и выложите все мои "скелеты" :)))

или лучше в курилке :)

Жду)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий