- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Записываюсь. Коды будут завтра ибо сегодня раб день закончился.
Подпишусь, что от меня нужно?
Попробую для нескольких сайтов, посмотрим что получится.
Подпишусь, что от меня нужно?
Коды ссылок в виде html длиной до 500 символов вместе с кодом + оплата.
Какой средний тиц сайтов после последних апов, поднялся он или упал?
Каким образом этот тиц на свои сайты "нагоняете", как продвигаете свою сетку (или своей же сеткой)?
Сколько ссылок на одной странице размещаете?
Сколько страниц в индексе? Сколько реально рабочих каталогов, от которых есть толк, можете ли их предоставить, если не до регистрации то после, что бы посмотреть на эффективность. А то я немного не понял из прочитанного смысл регистрироваться в 700 в которых большая половина забанена?! Если я что-то упустил, простите.
Жду ответов.
Stello добавил 19.03.2008 в 18:16
Еще важно, каково качество сайтов? Не одно ли это и тоже что прогнать через 1пс сайты и получить тоже же самый результат помоечных ссылок?!
Какой средний тиц сайтов после последних апов, поднялся он или упал?
Каким образом этот тиц на свои сайты "нагоняете", как продвигаете свою сетку (или своей же сеткой)?
Сколько ссылок на одной странице размещаете?
Сколько страниц в индексе? Сколько реально рабочих каталогов, от которых есть толк, можете ли их предоставить, если не до регистрации то после, что бы посмотреть на эффективность. А то я немного не понял из прочитанного смысл регистрироваться в 700 в которых большая половина забанена?! Если я что-то упустил, простите.
Жду ответов.
Stello добавил 19.03.2008 в 18:16
Еще важно, каково качество сайтов? Не одно ли это и тоже что прогнать через 1пс сайты и получить тоже же самый результат помоечных ссылок?!
После последних апов тиц не изменился, нагнан регистрацией в каталогах и перекрестным обменом. На остальные вопросы уже были даны ответы в этом топике несколько раз. По поводу забаненых - не Яндексом единым трафик ходит.
seopro добавил 20.03.2008 в 16:19
В связи с изменением курса доллара (в Украине на данный момент уже 1:4.75) с 00:00 завтрашнего дня (23.03.2008) стоимость размещения 700 ссылок составит 70 долларов. Сегодня еще можно заказать размещение по 60 уе или зарезервировать места. От 2 сайтов - скидки.
После вчерашнего апа на яндексе, увеличилось ли число проиндексированных площадок или по прежнему ~160?
seopro, Мою заявку то отработали? ;) А то пару дней ни слуху ни духу
ТС вы обещали что сайты переносятся, и поэтому будут некоторое время недоступны, прошло более месяца, а сайты так и недоступны.
В асю писал не отвечаете ((
ТС вы обещали что сайты переносятся, и поэтому будут некоторое время недоступны, прошло более месяца, а сайты так и недоступны.
В асю писал не отвечаете ((
В новую писали? 480115588? Оставьте номер - напишу сам.
П.С.: Цена на размещение - 70 уе.