Есть запрос по раскрутке в Англ. Интернете..

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

И тебе 🍻 !

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Было бы у меня 150 000 за трехмесячный рекламный бюджет....даже страшно представить, что бы я делал :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что бы я делал

если сделают предоплату оптимизатору , то ищите его потом в ресторанах и других злачных местах .. :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
если сделают предоплату оптимизатору , то ищите его потом в ресторанах и других злачных местах ..

Там люди серьезные.. Найдут :)

Неужели на нашем форуме нет людей, которых бы можно было порекомендовать? Не хочется к буржуям отправлять...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Что тут сказать? Риск больше морковки. Без подробностей никто не скажет, тем более что легальность бизнеса под вопросом. Давайте расшифровку, ключевые слова, пример сайта, в каком состоянии проект...

Естественно, что один человек может и не потянуть, значит нужна фирма или команда, с одной стороны, с другой - договор и условия оплаты. Объем работ аховый, и без аванса не обойдется.

В теории 3 месяца - фантастика, но если использовать чистый домен зарегистрированный скажем год-два назад - можно рисковать.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал greenwood

если сделают предоплату оптимизатору , то ищите его потом в ресторанах и других злачных местах .. :)

Мои расходы на рестораны не превышают 500 фунтов в месяц ;), и если не летать в Лондон, Париж или Москву, то бюджет почти не пострадает ;)!

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Cossack

В теории 3 месяца - фантастика, но если использовать чистый домен зарегистрированный скажем год-два назад - можно рисковать.

Козак, даже если и домены старые и с ними ничего не делали в плане раскрутки - под фильтр попадают, как только начинаешь бомбить входящими линками. Так что 3 месяца - это, практически, нереально :)

Я бы поберег свои нервы и сами знаете что ;)

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал alex_s
Знакомый интересуется:
Нужна раскрутка сайта.
Требуемая посещаемость - не менее 50.000 в день.
Бюджет 150.000 долларов.

Раскрутка тут не нужна.

У кого-то просто проблемы со здоровьем ;)

Реально?

Нет

К кому посоветуете обратиться?

К Богу :)

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал Netsah

Козак, даже если и домены старые и с ними ничего не делали в плане раскрутки - под фильтр попадают, как только начинаешь бомбить входящими линками. Так что 3 месяца - это, практически, нереально :)

Я бы поберег свои нервы и сами знаете что ;)

Ну, у приличного человека с десяток доменов есть в подогреве... с приличными рангами, мало ли что... Клиент вернется через полгода и скажет, - согласна, делай сейчас ;). Фильтр не проблема, гораздо опаснее человеческий фактор, особенно если сильный упор на поисковики, там же тоже люди... поломается Google или алго перекосит, вот тогда шишек соберешь полную корзинку.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Требуемая посещаемость - не менее 50.000 в день.

(тихо..тихо .. почти шёпотом ) .... ребята .. вы вдумайтесь только в эту цифру ... это-ж гарантировать надо 1,5 лимона в месяц ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий