- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И тебе 🍻 !
Было бы у меня 150 000 за трехмесячный рекламный бюджет....даже страшно представить, что бы я делал :)
если сделают предоплату оптимизатору , то ищите его потом в ресторанах и других злачных местах .. :)
Там люди серьезные.. Найдут :)
Неужели на нашем форуме нет людей, которых бы можно было порекомендовать? Не хочется к буржуям отправлять...
Что тут сказать? Риск больше морковки. Без подробностей никто не скажет, тем более что легальность бизнеса под вопросом. Давайте расшифровку, ключевые слова, пример сайта, в каком состоянии проект...
Естественно, что один человек может и не потянуть, значит нужна фирма или команда, с одной стороны, с другой - договор и условия оплаты. Объем работ аховый, и без аванса не обойдется.
В теории 3 месяца - фантастика, но если использовать чистый домен зарегистрированный скажем год-два назад - можно рисковать.
если сделают предоплату оптимизатору , то ищите его потом в ресторанах и других злачных местах .. :)
Мои расходы на рестораны не превышают 500 фунтов в месяц ;), и если не летать в Лондон, Париж или Москву, то бюджет почти не пострадает ;)!
В теории 3 месяца - фантастика, но если использовать чистый домен зарегистрированный скажем год-два назад - можно рисковать.
Козак, даже если и домены старые и с ними ничего не делали в плане раскрутки - под фильтр попадают, как только начинаешь бомбить входящими линками. Так что 3 месяца - это, практически, нереально :)
Я бы поберег свои нервы и сами знаете что ;)
Знакомый интересуется:
Нужна раскрутка сайта.
Требуемая посещаемость - не менее 50.000 в день.
Бюджет 150.000 долларов.
Раскрутка тут не нужна.
У кого-то просто проблемы со здоровьем ;)
Реально?
Нет
К кому посоветуете обратиться?
К Богу :)
Козак, даже если и домены старые и с ними ничего не делали в плане раскрутки - под фильтр попадают, как только начинаешь бомбить входящими линками. Так что 3 месяца - это, практически, нереально :)
Я бы поберег свои нервы и сами знаете что ;)
Ну, у приличного человека с десяток доменов есть в подогреве... с приличными рангами, мало ли что... Клиент вернется через полгода и скажет, - согласна, делай сейчас ;). Фильтр не проблема, гораздо опаснее человеческий фактор, особенно если сильный упор на поисковики, там же тоже люди... поломается Google или алго перекосит, вот тогда шишек соберешь полную корзинку.
(тихо..тихо .. почти шёпотом ) .... ребята .. вы вдумайтесь только в эту цифру ... это-ж гарантировать надо 1,5 лимона в месяц ...