- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверно, стоит несколько уточнить, что бывает и непот и дополнительные санкции.
Так вот выхода из непота не видел, а вот выход из под санкции был замечен при изменении текста и тектового окружения при "заморозке" остальных параметров морды. Правда, для некоторых доноров аналогичные действия не произвели пока должного эффекта, видимо, существуют еще условия, которые не были учтены при изменениях. связано это может быть с дубликатами ссылок и окружения и, с применением, как раз, совсем уникальных текстов, так что тестирование чистки дубликатов по контенту, которые, похоже, ведет яндекс - это еще цветочки, которые могут быть с ссылками.
Не ставьте Директ зеркальных ссылок и будет Вам счастье!
Вопрос:
Пробовали-ли Вы снимать ссылки разом с нескольких сайтов, которые были заподозрены в непоте (возьмем к примеру не менее 10 морд, чтобы был заметен эффект), сразу же перекупив такое-же количество ссылок на других сайтах, по Вашему предположению не подверженных непоту? И если да, то каков был эффект?
Я спрашивал несколько раз. Возможно, другими словами.
Те, кто так делал, скорее всего, получили настолько интересный результат, что предпочитают молчать.
Пробовали-ли Вы снимать ссылки разом с нескольких сайтов, которые были заподозрены в непоте (возьмем к примеру не менее 10 морд, чтобы был заметен эффект), сразу же перекупив такое-же количество ссылок на других сайтах, по Вашему предположению не подверженных непоту? И если да, то каков был эффект?
Пробовали. Если ключевик был " mazda" и Вы окружив его просто тестом, а не изменив на "mazda авто шоу, с гарантией 100 тыс. км." и т.д. - результат был тот же. Яндекс теперь в любом случае ест ключевые слова!
Еще раз слова полугодовой давности ....
Более подробно читайте не случайный первый пост, полугодовой давности!
/ru/forum/67612
Пробовали. Пока текст и переколдовка ссылок не был изменен, результат был тот же.
Т.е. замена непотных (слово-то какое:) ) ссылок на потные (тоже звучит:) ) не изменил положение сайта в основной выдаче?
Правильно ли я понял?
Не ставьте Директ зеркальных ссылок и будет Вам счастье!
А что такое директ-зеркальная ссылка? "кондиционеры" и "обогревающие кондиционеры" обе директ-зеркальны или только первая?
Пока мне кажется, что Ваш совет обретения счастья скорее для мордоторговцев, да и то, когда все проникнутся.
А что такое директ-зеркальная ссылка? "кондиционеры" и "обогревающие кондиционеры" обе директ-зеркальны или только первая?
Для того, чтобы понять, что есть директ зеркальные ссылки, смотрите:
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB®ions_text=%C2%F1%E5®ions=
А вот и пример правильно установленных ссылок, у одного из участников ТОП3, по этому слову.(правда анализа ждать минут 7)
http://richardblog.info/?url=http://www.condicionery.ru/&tip_otobr=1&text=кондиционеры
Кому это долго, в кратце:
недорогие канальные кондиционеры hitachi
продажа кондиционера toshiba
Установка кондиционеров lg
система установки кондиционеров .... и т.д.
Из 311-ти ссылок с морд (при бюджете 4148$), только одна стоит в лоб со словом "кондиционер".
Видите разницу, прямых директ запросов - и ссылок, которые устанавливают, для выхода в топ по этому слову?
Из 311-ти ссылок с морд(при бюджете 4148$), только одна стоит в лоб со словом "кондиционеры".
Видите разницу, прямых директ запросов - и ссылок, которые устанавливают, для выхода в топ по этому слову?
вижу. у меня нет сколько нибудь значимого количества клиентских сайтов для анализа, а чужие трудно глубоко анализировать. зато, есть куча купленных морд, из которых 60% в непоте. так вот, есть смутное ощущение, что чем больше на морде тяжелых коммерческих анкеров, тем скорее морда в непоте.
У меня почти все ссылки работали до конца апреля. потом произошла "массовая облава", и у меня получилось около 50% сайтов, у которых я покупал ссылки и которых я рассматривал в качестве возможных доноров, в непоте. Во всяком случае, как я его определяю.
А уж по биржам (повторюсь, уже писал) вообще полный завал - 80-90% всех сайтов не пригодны для установки ссылок.
Причем я не заметил точной связи с количеством ссылок. Есть сайты и с небольшим количеством ссылок, которые попали в непот.
Подтверждаю, 2 недели назад купил ссылок на 20 сайтах, причем сайты на которых до этого все исправно работало, и продают эти сайты не более 15 ссылок, но за 2 недели яндекс заметил только 2 ссылки из 20. Как это понять?
fast_break, что такое непот-апдейт? 😂
Новое ругательство "продвигаторов" :)