Оцените дизайн, пожалуйста!

1 234
CD
На сайте с 02.07.2006
20
darkdw:
1. Текст копирайте на несколько кеглей меньше
2. Бекграунд уберите
3. Вместо лого и текста вверху лучше сделать длинный(100%) рисунок с названием сайта
4. А потом вместо токсичного бека поставить в меню и основном тексте два разных цвета, сочетающихся с рисунком вверху

Бэкграунд убрал. Сейчас подбираю бэкграунды/цвета для основного и вложенных меню

По поводу третьего пункта не согласен, т.к. читал, что это не совсем «вкусно» для поисковиков, когда название сайта в виде картинки.

Я шапку реализовал так: картинка 1024х100 c альтом и на ней <h1>Заголовок</h1>.

Кто спрашивал про аудиторию…Постараюсь сделать так, чтобы было как можно больше молодежи/абитуры…для дальнейших целей! ;-)

Для тех кто спрашивал про «зачем этот вырви глаз/взрыв на макаронной фабрике», отвечаю: понравилась мне эта загогулина! И я подумал, что если кругом одни прямоугольники, то это как-то шаблонно….А тут бац… «взрыв»! Уже чем-то запоминается посетителям…

Вот еще интересно, уважаемые: фон под контентом совсем белым оставить или не помешает какая-нибудь неброская гифовская картинка?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
crazy-diz:
фон под контентом совсем белым оставить или не помешает какая-нибудь неброская гифовская картинка?

если в планах привлекать к контенту, то фон лучше однородный, если в планах отвлекать от контента и мешать читать, то ставьте картинку

M
На сайте с 27.10.2006
111
crazy-diz:
1024х100

Вы забыли, что бывают другие разрешения экрана. Если говорить о 1024*768, то забыли как минимум про толщину вертикального скролла.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Простите за флуд, а что такое трансцендальные уравнения?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Простите за флуд, а что такое трансцендальные уравнения?

Насколько помню, трансцендентное уравнение - это когда левая или правая часть содержит трансцендентные функции. Как у Великого Классика Советской и не очень фантастики Станислава Лема. Сепульки - предмет, активно применяющийся для процесса сепуления. Сепуление - процесс, имеющий важное значение в жизни кого-то там, осуществляется при помощи сепулек (своими словами).

Трансцендентные функции - это, например, косинус, логарифм...

С уважением, Евгений.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
6666:
а что такое трансцендальные уравнения

хех... а я и не обратил внимание :) наверное это про трансцендентные уравнения

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

Re: Оцените дизайн, пожалуйста!

полное г-но. править не стоит, придумайте новую концепцию.

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
MoMM:
хех... а я и не обратил внимание

Не, это моя опечатка, извиняюсь. Спасибо, хотя я все равно ничего не понял. :)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
crazy-diz:
Я шапку реализовал так: картинка 1024х100 c альтом и на ней <h1>Заголовок</h1>.

Раз это хтмл нужно предусмотреть разрешение экрана. Например сделать сайт с полосками справа и слева в прозрачной таблице, и туда уже лепить рисунки, т.к. много кто еще заходит с разрешением 800х600, по статистике с моих сайтов в среднем около 6-7%, это достаточно чтобы позаботиться о этих людях.

crazy-diz:
Для тех кто спрашивал про «зачем этот вырви глаз/взрыв на макаронной фабрике», отвечаю: понравилась мне эта загогулина!

Если хочешь оставить эту картинку, уменьши ее, сделай черно-белой, а потом смешай с белым на 70-80%, после этого ставь только на меню, а основное окно с текстом пусть будет белым.

И покажи конечный результат наконец :)

Hell is empty and all the devils are here.
CD
На сайте с 02.07.2006
20

Всем привет!

Итак:

в меню поменял цвета

поменял шапку и заголовок на шапке(шрифт)

копирайт поменьше сделал

убрал фон из под контента

справа менюшки прикрутил черную штучку, как бы в дополнение к шапке.

Внизу под копирайтом оставилу нулики и еденицы, но есть подозрение, что если их заменит текстурой шапки, то будет лучше…

Вы как думаете?

По-прежнему рад любой критике!

gif 3.gif
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий