- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Текст копирайте на несколько кеглей меньше
2. Бекграунд уберите
3. Вместо лого и текста вверху лучше сделать длинный(100%) рисунок с названием сайта
4. А потом вместо токсичного бека поставить в меню и основном тексте два разных цвета, сочетающихся с рисунком вверху
Бэкграунд убрал. Сейчас подбираю бэкграунды/цвета для основного и вложенных меню
По поводу третьего пункта не согласен, т.к. читал, что это не совсем «вкусно» для поисковиков, когда название сайта в виде картинки.
Я шапку реализовал так: картинка 1024х100 c альтом и на ней <h1>Заголовок</h1>.
Кто спрашивал про аудиторию…Постараюсь сделать так, чтобы было как можно больше молодежи/абитуры…для дальнейших целей! ;-)
Для тех кто спрашивал про «зачем этот вырви глаз/взрыв на макаронной фабрике», отвечаю: понравилась мне эта загогулина! И я подумал, что если кругом одни прямоугольники, то это как-то шаблонно….А тут бац… «взрыв»! Уже чем-то запоминается посетителям…
Вот еще интересно, уважаемые: фон под контентом совсем белым оставить или не помешает какая-нибудь неброская гифовская картинка?
фон под контентом совсем белым оставить или не помешает какая-нибудь неброская гифовская картинка?
если в планах привлекать к контенту, то фон лучше однородный, если в планах отвлекать от контента и мешать читать, то ставьте картинку
1024х100
Вы забыли, что бывают другие разрешения экрана. Если говорить о 1024*768, то забыли как минимум про толщину вертикального скролла.
Простите за флуд, а что такое трансцендальные уравнения?
Простите за флуд, а что такое трансцендальные уравнения?
Насколько помню, трансцендентное уравнение - это когда левая или правая часть содержит трансцендентные функции. Как у Великого Классика Советской и не очень фантастики Станислава Лема. Сепульки - предмет, активно применяющийся для процесса сепуления. Сепуление - процесс, имеющий важное значение в жизни кого-то там, осуществляется при помощи сепулек (своими словами).
Трансцендентные функции - это, например, косинус, логарифм...
а что такое трансцендальные уравнения
хех... а я и не обратил внимание :) наверное это про трансцендентные уравнения
Re: Оцените дизайн, пожалуйста!
полное г-но. править не стоит, придумайте новую концепцию.
хех... а я и не обратил внимание
Не, это моя опечатка, извиняюсь. Спасибо, хотя я все равно ничего не понял. :)
Я шапку реализовал так: картинка 1024х100 c альтом и на ней <h1>Заголовок</h1>.
Раз это хтмл нужно предусмотреть разрешение экрана. Например сделать сайт с полосками справа и слева в прозрачной таблице, и туда уже лепить рисунки, т.к. много кто еще заходит с разрешением 800х600, по статистике с моих сайтов в среднем около 6-7%, это достаточно чтобы позаботиться о этих людях.
Для тех кто спрашивал про «зачем этот вырви глаз/взрыв на макаронной фабрике», отвечаю: понравилась мне эта загогулина!
Если хочешь оставить эту картинку, уменьши ее, сделай черно-белой, а потом смешай с белым на 70-80%, после этого ставь только на меню, а основное окно с текстом пусть будет белым.
И покажи конечный результат наконец :)
Всем привет!
Итак:
в меню поменял цвета
поменял шапку и заголовок на шапке(шрифт)
копирайт поменьше сделал
убрал фон из под контента
справа менюшки прикрутил черную штучку, как бы в дополнение к шапке.
Внизу под копирайтом оставилу нулики и еденицы, но есть подозрение, что если их заменит текстурой шапки, то будет лучше…
Вы как думаете?
По-прежнему рад любой критике!