Яндекс Обьявления

123 4
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
45
1122

Поприветствуем  новый сервис отжирания выдачи https://o.yandex.ru/ - Яндекс Обьявления

И новые колдунщики, которые, конечно, "как всегда" ранжируются по тем же правилам, что и остальные коммерческие сайты 

кольдунщик обьявлений

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
etohorosho :

Поприветствуем  новый сервис отжирания выдачи https://o.yandex.ru/ - Яндекс Обьявления

И новые колдунщики, которые, конечно, "как всегда" ранжируются по тем же правилам, что и остальные коммерческие сайты 

🤣 аля яндекс OLX
Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
kras26
На сайте с 22.11.2008
166
Через пару лет авито купят за копейки, и в выдачи ещё один экран тупо своими сервисами забьют 
A6
На сайте с 02.09.2019
75

Самая релевантная выдача. Надо было сразу знак "Выбор пользователей" прикрутить.

igor3310
На сайте с 27.02.2011
156
О спасибо - запостил туда свое объявление.
Веб разработка WordPress, OpenCart, Modx Revo и прочее - https://searchengines.guru/ru/forum/1040224
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
294
сейчас, наверное, категорий больше, чем объявлений))
Здесь не могла быть ваша реклама
Александр
На сайте с 18.03.2020
180
ЯндексАвито? оО
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
192
Слишком много яндекса. Скоро будут репутационные потери у них.
Капитан Джек Воробей!
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb

😂Яндекс, найдется Яндекс. Через месяцок этот говносервис с объявлениями обгонит все сайты объявлений и на задворки их выкинет. Также покосит многие сайты с товарами ну и как обычно, где можно и нельзя яндекс напихает свой говносервис. выживет конкурентов и сделает платно все

Уже вижу, как сливается бюджет у рекламодателей в РСЯ на яндекс объявления. Юхууууу

M
На сайте с 30.11.2020
9

Не сказать, что мне по душе ситуация, но здешнее недовольство может быть не более чем ошибкой выжившего.  Большинству с обеих сторон, видимо, нравится: на выходе услуги чаще выходят дешевле, а работу делают все те же исполнители.

В одной конторе с приходом Яндекс Услуг и Дзена произошло и падение трафика, и потеря рабочих (ушли самозанятыми в этот сервис). Контора вынуждено ушла в Директ, и, отвязавшись от поисковой выдачи, стала чувствовать себя даже лучше. Я не думаю, что такая история единичная. С планом насильственного перевода в Директ у них проблем нет.

Александр
На сайте с 18.03.2020
180
makr #:

Не сказать, что мне по душе ситуация, но здешнее недовольство может быть не более чем ошибкой выжившего.  Большинству с обеих сторон, видимо, нравится: на выходе услуги чаще выходят дешевле, а работу делают все те же исполнители.

В одной конторе с приходом Яндекс Услуг и Дзена произошло и падение трафика, и потеря рабочих (ушли самозанятыми в этот сервис). Контора вынуждено ушла в Директ, и, отвязавшись от поисковой выдачи, стала чувствовать себя даже лучше. Я не думаю, что такая история единичная. С планом насильственного перевода в Директ у них проблем нет.

Единственный плюс, который я вижу - это, наконец-то, Авито начнет шевелиться и поумерит свои аппетиты. Да и вообще, проявит более сговорчивую политику лояльности (не то что сейчас творится там). Ну и мошенников поубавится (наверное).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий