- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поприветствуем новый сервис отжирания выдачи https://o.yandex.ru/ - Яндекс Обьявления
И новые колдунщики, которые, конечно, "как всегда" ранжируются по тем же правилам, что и остальные коммерческие сайты
Поприветствуем новый сервис отжирания выдачи https://o.yandex.ru/ - Яндекс Обьявления
И новые колдунщики, которые, конечно, "как всегда" ранжируются по тем же правилам, что и остальные коммерческие сайты
Самая релевантная выдача. Надо было сразу знак "Выбор пользователей" прикрутить.
😂Яндекс, найдется Яндекс. Через месяцок этот говносервис с объявлениями обгонит все сайты объявлений и на задворки их выкинет. Также покосит многие сайты с товарами ну и как обычно, где можно и нельзя яндекс напихает свой говносервис. выживет конкурентов и сделает платно все
Уже вижу, как сливается бюджет у рекламодателей в РСЯ на яндекс объявления. Юхууууу
Не сказать, что мне по душе ситуация, но здешнее недовольство может быть не более чем ошибкой выжившего. Большинству с обеих сторон, видимо, нравится: на выходе услуги чаще выходят дешевле, а работу делают все те же исполнители.
В одной конторе с приходом Яндекс Услуг и Дзена произошло и падение трафика, и потеря рабочих (ушли самозанятыми в этот сервис). Контора вынуждено ушла в Директ, и, отвязавшись от поисковой выдачи, стала чувствовать себя даже лучше. Я не думаю, что такая история единичная. С планом насильственного перевода в Директ у них проблем нет.
Не сказать, что мне по душе ситуация, но здешнее недовольство может быть не более чем ошибкой выжившего. Большинству с обеих сторон, видимо, нравится: на выходе услуги чаще выходят дешевле, а работу делают все те же исполнители.
В одной конторе с приходом Яндекс Услуг и Дзена произошло и падение трафика, и потеря рабочих (ушли самозанятыми в этот сервис). Контора вынуждено ушла в Директ, и, отвязавшись от поисковой выдачи, стала чувствовать себя даже лучше. Я не думаю, что такая история единичная. С планом насильственного перевода в Директ у них проблем нет.
Единственный плюс, который я вижу - это, наконец-то, Авито начнет шевелиться и поумерит свои аппетиты. Да и вообще, проявит более сговорчивую политику лояльности (не то что сейчас творится там). Ну и мошенников поубавится (наверное).