Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

L
На сайте с 29.10.2018
173

а может ли накрутка перебить сайт в топе у котрого трафик несколько миллионов в день

contentmarket
На сайте с 28.12.2019
4

---------- Добавлено 26.03.2020 в 22:32 ----------

в топвизоре частотности есть. Сложно было сделать скрин так чтобы были видны чатотности запросов? )) Ну не серьезно

Скрин с частотностью сделать было не сложно.

Несколько скринов выше, закинул без частотности, т.к. и у других зачастую без частотки скрины, именно поэтому и я так скинул.

Здесь идёт обсуждение работают ПФ или нет, как быстро и насколько стабильно держатся ТОПы.

Дай думаю закину свои результаты, просто кому-то может будет полезно, или просто интересно.

А так если что – тематики все огненной конкуренции, регион Москва. Средняя цена клика в директе 500-900 р. (на некоторых ключах достигает 1200 р.)

Позиции не всегда удаётся держать жёстко в ТОП 1-3 по очень серьёзным запросам, а СЧ и НЧ вполне уверенно стоят в ТОП-3 без выпадений, даже после того как накрутка остановлена 3 недели назад.

ВЧ запросы день ото дня могут смещаться как внутри ТОП 10, так и вылет на 2-3 страницы, но вылеты вполне быстро накручиваются обратно за 1-3 дня. Ну и клиент платит за ТОП 10. Будет платить за ТОП-3, с 90% уверенностью могу сказать, что получится держать и ТОП-3 стабильно по ВЧ, потому что мне известны причины проседания, и эти факты проверены на практике, а пока клиента устраивает первая 10ка, держу 10ку.

png Screenshot-2_27-03-2020.png
Грамотная семантика + Экспертный контент + Продуманная структура + Юзабилити + Отзывы на Я.Картах + Немного хороших ссылок + Накрутка ПФ = трафиковый ТОП.
contentmarket
На сайте с 28.12.2019
4
jenya11:
Эмм, это не связано с тем, что вы накрутили пф за пять дней)) 25 числа была конкретная перетасовка выдачи. Посмотрите тему апдейтов, как у людей сайты слетали с аналогичных позиций, которые сейчас у вас. Мб они как раз и крутили до этого)))

В моём случае точно связано - просто поверьте на слово (т.к. проверено неоднократно и не на одном подопытном сайте).

alaev
На сайте с 18.11.2010
756
slavok:
А если без накрутки начнут доливать дешевых ботов с высокой роботностью? Какой план дейтвий?
А если конкуренты успешно крутят ПФ? А если на вас поставят кучу плохих ссылок? А если у бабки будут яйца? А если... А вдруг...

Вот 10 лет на форуме просидели, чтобы такие вопросы задавать? :D

Зачем мне задавать встречный вопрос? Чтобы показаться умным и попытаться продать услуги?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
slavok
На сайте с 28.10.2008
159
alaev:
Зачем мне задавать встречный вопрос? Чтобы показаться умным и попытаться продать услуги?

но ты задал встречный вопрос... 🤣

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
alaev
На сайте с 18.11.2010
756
datot:
Кто будет доливать?
Если будут падать, надо остановиться, взять паузу и при первых признаках роста, включить снова накрутку
Если вы так довели до падения - то ни один из советов не поможет, надо менять продвиженца :))

datot, вопрос был адресован к вам, как к эксперту. Я ПФ не кручу, ничего не знаю вообще, интересуюсь :D

Вот к сайту в топе с кошерными ботами начнут доливать говноботов и параллельно кинут абузу Платону. Что в такой ситуации теоретически делать?

Или есть подтвержденные опытным путем данные, что это не влияет?

---------- Добавлено 28.03.2020 в 01:28 ----------

slavok:
но ты задал встречный вопрос... 🤣

Забей. 10 знаков

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
jenya11:
Эмм, это не связано с тем, что вы накрутили пф за пять дней)) 25 числа была конкретная перетасовка выдачи. Посмотрите тему апдейтов, как у людей сайты слетали с аналогичных позиций, которые сейчас у вас. Мб они как раз и крутили до этого)))

Это уже не первый раз! Привыкайте! И да, за пять дней только учет сессии, а потом еще эта сессия растет в весе примерно месяц! Ну может 2-3 недели.

---------- Добавлено 28.03.2020 в 01:31 ----------

kostiknc:
На лицо успешный успех - не слушайте демагога.

---------- Добавлено 27.03.2020 в 18:47 ----------

81 страница - по делу ноль.

---------- Добавлено 27.03.2020 в 18:47 ----------

Дрочат друг на друга

А вас просили слизывать?

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
alaev
На сайте с 18.11.2010
756
contentmarket:
даже после того как накрутка остановлена 3 недели назад.
ВЧ запросы день ото дня могут смещаться как внутри ТОП 10, так и вылет на 2-3 страницы, но вылеты вполне быстро накручиваются обратно за 1-3 дня.

Накрутка вкл/выкл - это вообще огонь 😂

Ребята, вы прекращайте так Яндекс насиловать 😆😆😆

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
lordseo:
а может ли накрутка перебить сайт в топе у котрого трафик несколько миллионов в день

Если сайт хороший и естественный ПФ нормальный, тор при корректной накрутке перебьет.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

alaev Блог у вас супер..но спросили вы такую хрень))) = говно боты просто будут лишними = переспам накуртки будет..

"datot как к эксперту"////

ничо личного....

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий