Упал доход

Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133
big boy
На сайте с 18.11.2006
308
Написал в саппорт РСЯ, проанализировали статистику, сказали, что колебания незначительны и посоветовали увеличить количество блоков на странице )))
✔ Google spam update убил сайты? Что делать - https://webmasta.ru/blog/google-october-2022-spam-brain-update
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
big boy #:
Написал в саппорт РСЯ, проанализировали статистику, сказали, что колебания незначительны и посоветовали увеличить количество блоков на странице )))

ой они вам насоветуют. Я давеча спросил у них как сделать так, чтобы флор ад не показывался только на главной странице экрана, а на остальных показывался, так они сказали что в этом случае надо заархивировать блок в личном кабинете )) И усё, типа проблема будет решена.

Aurums
На сайте с 28.02.2020
72

Тссссс

Dambo
На сайте с 19.07.2018
330
Сегодня идет так же позорно как вчера. Утром чуть-чтуь повысился CPMV, но потом резко упал до вчерашних показателей 🤔
V
На сайте с 08.12.2007
195
Brat_Sergij #:

ой они вам насоветуют. Я давеча спросил у них как сделать так, чтобы флор ад не показывался только на главной странице экрана, а на остальных показывался, так они сказали что в этом случае надо заархивировать блок в личном кабинете )) И усё, типа проблема будет решена.

Если проблема не решена попробуйте вот это:

[aviable=showfull]

здесь рекламный блок флор ад

[/aviable]

У меня это работает!

alex-pershin73
На сайте с 13.03.2021
11
vladvrn #:

Если проблема не решена попробуйте вот это:

[aviable=showfull]

здесь рекламный блок флор ад

[/aviable]

У меня это работает!

А как можно сделать, чтобы человек, посмотрев первую страницу сайта с фулскрин и затем перешел на другую страницу этого же сайта и там тоже снова показался фулскрин? И так далее...

V
На сайте с 08.12.2007
195
alex-pershin73 #:

А как можно сделать, чтобы человек, посмотрев первую страницу сайта с фулскрин и затем перешел на другую страницу этого же сайта и там тоже снова показался фулскрин? И так далее...

про фуллскрин к сожалению не могу подсказать

L6
На сайте с 04.04.2023
0
Здравствуйте! РСЯ украл доход за весь месяц. Было у кого-нибудь такое? За март РСЯ обнулил весь доход на одном сайте. 1 апреля вижу баланс на 31 марта 4768, через несколько часов 4468, 3 апреля - 1368 ( это был доход за февраль) Получается по всем блокам - 0. Пишу в поддержку, весь день мусолили, твердили, что бывают скачки по статистике, удаляют недействительные клики. Так и так весь месяц доход сначала показывался один , а потом урезался каждый день. Окончательный ответ - "
Добрый день!

Искусственный клики и просмотры могут быть не в 100% случаев, но это не освобождает от ответственности при обнаружении таковых на вашей площадке.

Рекламная сеть Яндекса
partner@support.yandex.ru
4 апреля в 22:48
На ваших площадках обнаружены недействительные показы и клики.

Яндекс серьезно относится к безопасности рекламы, поэтому мы не можем раскрыть технические подробности.

Вознаграждение за соответствующий отчетный период не начисляется (п. 4.8 Условий участия ), а недействительные клики и показы исключат из данных статистики.

"

Я не могу понять, в чем дело. Я не накручиваю, не кликаю по своей рекламе. Показов было вообще мало, стояли еще свои блоки адмитад, так постоянно только их и видела на своем сайте. В Вебмастере статистике был большой процент прямых заходов. Может поэтому? 

Стоит еще тизерка Гнездо. У нее же вроде обмен трафиком. Может, это она мне и нагнала прямые заходы со скликиванием. 

Не хотела бы так влететь еще и в апреле. Подскажите пож. Кто знает, что делать. Убрать тизерку с адмитадом?

png image_5439190_10422213.png
N3
На сайте с 04.07.2016
89
funkislota #:

Вот это вообще обидно же!

Что тут обидного, просто в данной тематике реклама приносит столько.

Realist #:
Можно подумать, что большинство позабыли, что такое контекстная реклама, если ведут разговоры о тематиках и количестве, забывая о качестве. Уверяю вас, если на сайт с самой что ни на есть дорогущей тематикой, нагнать толпы школоты, то дохода вы там не увидите, от слова совсем. А вот если небольшая группа состоятельных людей зайдёт на какой нибудь игровой ресурс, то доход значительно увеличится.

Так от тематики и зависит кто заходит на ваш сайт, если тематика для школоты, какой нибудь ГДЗ, то откуда там возьмется  группа состоятельных людей.