- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Написал в саппорт РСЯ, проанализировали статистику, сказали, что колебания незначительны и посоветовали увеличить количество блоков на странице )))
ой они вам насоветуют. Я давеча спросил у них как сделать так, чтобы флор ад не показывался только на главной странице экрана, а на остальных показывался, так они сказали что в этом случае надо заархивировать блок в личном кабинете )) И усё, типа проблема будет решена.
Тссссс
ой они вам насоветуют. Я давеча спросил у них как сделать так, чтобы флор ад не показывался только на главной странице экрана, а на остальных показывался, так они сказали что в этом случае надо заархивировать блок в личном кабинете )) И усё, типа проблема будет решена.
Если проблема не решена попробуйте вот это:
[aviable=showfull]
здесь рекламный блок флор ад
[/aviable]
У меня это работает!
Если проблема не решена попробуйте вот это:
[aviable=showfull]
здесь рекламный блок флор ад
[/aviable]
У меня это работает!
А как можно сделать, чтобы человек, посмотрев первую страницу сайта с фулскрин и затем перешел на другую страницу этого же сайта и там тоже снова показался фулскрин? И так далее...
А как можно сделать, чтобы человек, посмотрев первую страницу сайта с фулскрин и затем перешел на другую страницу этого же сайта и там тоже снова показался фулскрин? И так далее...
про фуллскрин к сожалению не могу подсказать
Искусственный клики и просмотры могут быть не в 100% случаев, но это не освобождает от ответственности при обнаружении таковых на вашей площадке.
"
Я не могу понять, в чем дело. Я не накручиваю, не кликаю по своей рекламе. Показов было вообще мало, стояли еще свои блоки адмитад, так постоянно только их и видела на своем сайте. В Вебмастере статистике был большой процент прямых заходов. Может поэтому?
Стоит еще тизерка Гнездо. У нее же вроде обмен трафиком. Может, это она мне и нагнала прямые заходы со скликиванием.
Не хотела бы так влететь еще и в апреле. Подскажите пож. Кто знает, что делать. Убрать тизерку с адмитадом?
Вот это вообще обидно же!
Что тут обидного, просто в данной тематике реклама приносит столько.
Можно подумать, что большинство позабыли, что такое контекстная реклама, если ведут разговоры о тематиках и количестве, забывая о качестве. Уверяю вас, если на сайт с самой что ни на есть дорогущей тематикой, нагнать толпы школоты, то дохода вы там не увидите, от слова совсем. А вот если небольшая группа состоятельных людей зайдёт на какой нибудь игровой ресурс, то доход значительно увеличится.
Так от тематики и зависит кто заходит на ваш сайт, если тематика для школоты, какой нибудь ГДЗ, то откуда там возьмется группа состоятельных людей.