- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я заметил, что если на странице вносятся небольшие изменения (которые видны в RSS), то сама турбо-страница не обновляется? Это баг или нормальная их работа? У кого еще так?
Роман, можете прокомментировать?
P.S. При этом небольшие изменения могут быть достаточно важными...
Я заметил, что если на странице вносятся небольшие изменения (которые видны в RSS), то сама турбо-страница не обновляется? Это баг или нормальная их работа? У кого еще так?
У меня нет такой проблемы, в целом турбо обновляются четко, если нет ошибок в вебмастере.
Здравствуйте. В обычном режиме робот посещает источники Турбо-страниц примерно каждые 1–2 часа. После этого требуется примерно такое же время, чтобы обновления вступили в силу на Турбо-страницах.
Если в фид долгое время не вносились изменения, робот Турбо начинает считать его статичным и уменьшает количество обходов. Результатом может стать обработка канала 1 раз в 2–5 дней. На странице «История изменений» указана информация о переобходах фида: количество Турбо-страниц, удаленное или созданное при обходе, а также ошибки, если они возникли при обработке.
Чтобы заставить робота совершить новый обход как можно скорее, я рекомендую отключить и снова включить ваш фид в разделе «Источники» Вебмастера. Также вы можете удалить фид, а затем загрузить и включить. Любой из советов должен сработать.
Если исправить ситуацию не получится, напишите, пожалуйста, ребятам из Турбо напрямую через форму обратной связи. Они смогут проверить всё на конкретном примере.
Чтобы заставить робота совершить новый обход как можно скорее, я рекомендую отключить и снова включить ваш фид в разделе «Источники» Вебмастера. Также вы можете удалить фид, а затем загрузить и включить. Любой из советов должен сработать.
Добрый день!
Ничего из этого не помогло :(
Добрый день!
Ничего из этого не помогло :(
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, напрямую команде Турбо через форму обратной связи — они проверят и помогут разобраться.
На одном из сайтов резко скаканули переходы из-соц сетей, причем в вебвизоре не видно ни одного перехода.
В поддержке Метрики написали, что на турбо-страницы переходят из vk.com.
Половина переходов определяются как юзеры, хотя время на сайте у всех меньше 10 сек.
На сайте спам из соц сетей отфильтровал через cloudflare, теперь пошли через турбо. Видимо нужно их сносить, раз в Яндексе не хотят в них трафик нормально фильтровать.
На одном из сайтов резко скаканули переходы из-соц сетей, причем в вебвизоре не видно ни одного перехода.
В поддержке Метрики написали, что на турбо-страницы переходят из vk.com.
Половина переходов определяются как юзеры, хотя время на сайте у всех меньше 10 сек.
На сайте спам из соц сетей отфильтровал через cloudflare, теперь пошли через турбо. Видимо нужно их сносить, раз в Яндексе не хотят в них трафик нормально фильтровать.
Здравствуйте. Для того, чтобы всё проверить, понадобятся подробности. Пожалуйста, напишите ребятам из Турбо напрямую через форму обратной связи. Если добавите скриншоты и ссылки, то ребята смогут быстрее разобраться в вопросе.