- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последней смены алгоритма, когда сайты многих оптимизаторов сползли с потом и кровью завоеваных мест, мой проект не стал исключением. Тематика - праздники. Сполз сайт на 30-е места по основным запросам, а был на 1 - 8 местах.
Не долго думая был увеличен бюджет в 2!!! раза и закуплены ссылки с оч. хороших морд, заточенные на 2 основных запроса, чтобы хоть по ним в сезон быть в лидерах. До сих пор нет результата, никакого, вообще.
Это только у меня или у всех с момента смены алгоритма никаких подвижек?
.
Не долго думая был увеличен бюджет в 2!!! раза и закуплены ссылки с оч. хороших морд, заточенные на 2 основных запроса, чтобы хоть по ним в сезон быть в лидерах.
хороший показатель компетентности оптимизатора.
XoioX, вы бы разобрались в чем дело, посмотрели какие сайты оказались в топе и почему.
На всякий случай вот вам три полезных ссылки
http://miralab.ru/tools/service/#siteanaliz
http://miralab.ru/tools/service/#linkswork
http://miralab.ru/tools/service/#plotnost
Да. Если кто-то опустился, то, соответственно, кто-то другой поднялся:)
Не долго думая был увеличен бюджет в 2!!! раза и закуплены ссылки с оч. хороших морд, заточенные на 2 основных запроса, чтобы хоть по ним в сезон быть в лидерах. До сих пор нет результата, никакого, вообще.
.
А хорошие морды - это какие? Расскажите, интересно же :D
"хороший показатель компетентности оптимизатора."
+1
У меня все более-менее неплохо
что-то падает, что-то поднимается
Это только у меня или у всех с момента смены алгоритма никаких подвижек?.
Наверное, только у Вас :) Ну может еще у некоторых, которые просто, без анализа, увеличивают ссылочный бюджет и все... 🙄
У меня после небольшого размышления наоборот: бюджет меньше, а места выше :)
1. Результат надо ещё дождаться (особенно с покупных морд).
А то многие потом пишут, мол купили - эффект нулевой, убрали - в топе оказались - а на самом деле морды просто запоздали, вот сайты потом опять в даун уходят.
2. В Вашей тематике в топе и без морд можно оказаться, грамотней оптимизацией и ссылками занимайтесь.
Это плохо. Вот если увеличите бюджет в 10 раз, тогда глядишь немного приподнимитесь.
Кстати, а какой был бюджет? :)
Было замечено лично: что с мордами, что без них, разные проекты повели себя по разному в последний АП, но далеко не все поползли вниз. Скорее почти все вверх, но одна особенность все же не дает покоя - с каким сайтом на период АПа велась усиленная работа (изменение контента+прогон по каталогам), тот и ведет себя наиболее странно на выдаче. Кто стоял годами, тот пополз вверх.
Это не категоричное наблюдение и в ряде случаев может оказаться не верным. Назовем его предположением.
XoioX, я собираю в праздниках для двух сайтов с/ч и н/ч и клиенты счастливы... а на в/ч особого внимания не обращаю даже, ну выпадет-вернется, нервы жалко (хотя могу честно сказать, что изменений алгоритма я пока что, тьфу-тьфу, не заметил).
вот в июле... была ж***.